「身入你心」身心中軸覺察練習團體 開放報名


常覺得腦袋靜不下來,無法好好入睡嗎?

明明知道要放寬心一點,卻還是忍不住的緊張焦慮嗎?
壓力好大,覺得身心要失衡了嗎?
想要找到調節情緒,安頓身心的好方法嗎?

很多時候不是你的問題,而是你的身體失去了彈性,失去了行動力。
本團體將透過身心中軸覺察練習,從放鬆身體,放空腦袋入手,帶領大家找回平衡安頓的自己!

團體帶領人:翁宛婷、宣秀慧

團體人數:4~6人
團體時間:3/17, 3/24, 3/31, 4/7, 4/21, 4/28, 5/5, 5/12, 5/19, 5/26,每週五17:00~19:00
地點:心輔中心多功能室
報名網址:http://gtwsapply.scc.osa.ntu.edu.tw/courseOverview.do
報名時間:2/21~3/3,額滿為止。
報名方式:
1. 點選上方報名網址,登入系統,點選我要報名。
2. 填寫google表單https://forms.gle/kGAekQnq7b1o82w48,完成後回到報名系統點選「是」,並儲存問卷。
3. 選填面談時間,即為報名成功。
4. 報名成功後,將透過面談評估是否錄取。面談時間將安排在於3/7-3/8。

注意事項:
1. 團體內容需透過每天的練習才能真正有效,本團體優先錄取能全程參與且每天練習者。
2. 團體時需穿著寬鬆便於活動的衣服,課前避免服用刺激性飲料。
3. 身體的練習需要體會,練習過程中帶領者會透過調整動作、按摩等手法協助參與者更能體會並掌握練習。

*更多關於身心中軸覺察練習的介紹:https://bmaa.tw/

瀏覽人次 1047